Saudemos as boas ações
O mundo está caótico.
E as pessoas estão sofrendo
por causa da ganância sem limite,
ignorância,
intolerância
e desumanidade
de quem se acha soberano
e dono da verdade.
Então, em vez de disseminar
o mal e o ódio,
seja um semeador do bem.
Semeie bons pensamentos
nas pequenas boas ações
do seu cotidiano.
Porque uma palavra de afeto
cura um coração ferido
e um “muito obrigado”
abre muitas portas!