O PARADOXO DA FÉ
A fé está em desuso e a religião crescente
a busca pelo poder abrange a divindade
e anula tudo aquilo que o sacramento nos impõe
Até onde vão os homens justificados pela fé?
Do que são capazes os ateus ou os devotos?
o limite entre o céu e o inferno é estreito demais
e nessa fenda há aquilo que intitulamos Deus.