TEU SORRISO
Nair Lúcia de Britto
Teu sorriso
É o mais bonito que já vi
Seu sorriso é tão lindo
Como rosas se abrindo num jardim
Como lírios brancos à beira de um rio
Quando vejo seu sorriso
Sorrindo para mim, eu rio
Porque teu sorriso
Só me faz feliz!