ESSA FORÇA

Essa força que me abraça

Que conduz a minha vida,

Que mostra o caminho

Sempre a melhor saída.

Essa força permanente

Que está sempre ao meu lado,

Que conduz o meu destino

Tanto tem me abençoado.

Essa força grandiosa

Força de intensa luz,

Nada há que se compare

Com esse amor que nos seduz.

Essa força é o caminho,

A verdade e a vida,

É a que nos leva ao Pai

Sendo a única saída.

Essa força grandiosa

Força de intensa luz,

Nada há que se compare

Essa força é JESUS.