NA BAGAGEM AMOR E POESIA

Eu não trago aqui muita coisa

Na minha humana bagagem

E em minha companhia.

Para não acontecer

Que ela pese demais

Sobre os meus ombros

E os meus dias.

Daquilo que eu tenho

Eu carrego no coração

E vos ofereço com alegria.

E assim do meu tesouro

Nem prata, nem ouro...

Mas amor e poesia !