Deus é fiel
Você vai vencer a guerra
mesmo sendo dura a batalha,
Deus é fiel e nunca falha
não se entregue, não desista
a vitória está perto, continue lutando, insista
o melhor da sua história ainda está por vir
ele fez o melhor por mim e também fará por ti
nada pode impedir
Prepare-se para as bençãos que o senhor reservou
Deus é salvação e amor