Em retorno
Aprecio o retorno, emociono-me com tua presença
nesta face tão conhecida
apresentou-se a mim, na infância dos meus dias
e coroa-me ao entardecer
como não celebrar toda a sua bravura,
de me ter no silêncio e me deixar a mercê
para ser o que meus passos ditaram
espalhada pelos cantos em tantos sentimentos ...
Experiências diversas silenciando os porquês
e deixando-se ao "não-saber"
E nesse agora, sussurro teu nome
entre uma inspiração e outra
um pouco de partida e toda a chegada,
pois, não sois de parada
... e calada(o) aprecio, emociono-me o não ir
e sequer vir
acolho toda a permissão sem palavras ...
... deixo ser como tuas mãos soltas me libertam!
Kátia de Souza