NA HISTÓRIA DE CADA UM A HUMANIDADE

Cada um de nós

Tem a sua história.

E segue o seu caminho

Na sua humana trajetória.

Mas todo mundo rir

E todo mundo chora.

Sonha

Sente dor

Tristeza e alegria

E também sente saudade.

Todo mundo ama um dia

E quer a felicidade.

E assim a história de cada um

Com toda singularidade;

Pelo mundo, vida afora

É um pouco a história...

De toda a humanidade !