OUTRA ROUPAGEM
partirei
...
e penso que vou voltar
noutra roupagem
faz parte da viagem
este longo caminho pelas estrelas
...
às vezes me sinto um balão no ar
parece que vou estourar
...
aí começo a pensar
onde estou
quem sou
só sei que vim
que vou
porque a certeza que temos
é esta
que viemos
de um lugar
e temos que voltar
...
aqui viemos apenas
exercitar,
crescer, desenvolver
e
aprender
a perdoar, amar
...