TÊNUE LINHA
tardes mornas
tediosas
penso na beleza das rosas
e penso nos amores
penso nos corações
apaixonados
...
penso nos passos dados
nos passos certos
nos passos errados
nos momentos
passados
...
a vida, este sobe e desce
uma linha tão tênue
dividindo ideias
dividindo impressões
nos fazendo parecer
que somente aqui
é que existe o viver
...
como se ele não fosse
universo afora
se estender
...
uma hora estamos aqui
noutra vamos embora
...
mas vamos?
existe lá e cá?
existe lugar?
será que não vivemos
a nos equivocar?
a vida eterna nos foi
concedida
foi o maior presente
que Deus nos concedeu
a maior dádiva
uma vida pela eternidade
para chegarmos até Ele
...