Musa

Musa

Se me arrisco a te escrever, bela poesia,

não é pelo dom que te escrevo, é por pura magia.

Quase um ato de parapsicologia, esse ato que me acontece.

Não sou eu que te escrevo, é Tu que me escreve!

É como se todo o homem buscasse em si o próprio passado,

a arte de si mesmo que a ele foi totalmente velado

e quando for desvelado, terá tamanho entendimento,

que a poesia é algo que se cultiva, como forma de pensamento.

Uma parte de mim jogo de volta para a Natureza,

não quero escrever poesia, somente que ela me escreva,

por ser tamanha a sua Glória e profunda sua Beleza,

de colocar Harmonia no mundo, num mundo de tantas incertezas!

Espero que um dia possa te conhecer, oh Bela Musa.

Tu desces dos céus e muitas vezes me usa.

Sei que minhas palavras não são certas e às vezes tu às recusa,

mas sei que é para o bem, para que o Bem nos conduza!