Cabocla
Ruptura abrupta
Não encaixo
Rachadura
abaixo dos pés
Por onde água passa
Queda
Viés
As rochas memórias
O tronco torcido
Secas folhas trajetórias
Peito rompido
Flor e ser
Fruto belo sozinho
Amadurecido
Seiva absolver
Raiz enriquecida
Eu encaixo
Abertura
Igarapés
Por onde água passa
Sutura
Axés
@palavras_borradas