NAS COISAS SIMPLES A FELICIDADE

As vezes, por aí

Nos basta apenas:

Um olhar

Um sorriso

Um abraço

Uma palavra boa

Uma palavra amiga

Uma bondade.

Um gesto de amor

De carinho

E de afabilidade.

Uma delicadeza

Uma gentileza

Uma generosidade.

E então o nosso dia

Se enche de poesia...

E nos traz felicidade !