SOMOS SERES SOCIÁVEIS

Nós somos

Por natureza

Seres Sociáveis

E no que nos é singular.

E então nascemos

Para dar as mãos

E seguirmos juntos

E com outros caminhar.

Pois que tanto a dor

Quanto o amor

A tristeza e a felicidade

Nós temos a necessidade...

De com o outro compartilhar !