DEUS FONTE DE TODA POESIA

Deus...

Em todo seu Atributo

No seu Ser Absoluto

Ele é por Excelência

Em tudo a Primazia.

Ele é a Gênese

Poeta da Criação

Que do Nada Tudo criou

E o Caos Ele ordenou

E colocou em harmonia.

É Fonte do Amor Maior

De toda Luz

De toda Graça

Da Beleza que não passa...

E de toda Poesia !