O PÓ E SÓ
somos o pó
e só?
penso que somos muito mais
...
somos animais
racionais?
penso que somos ainda mais
...
penso que somos filhos de Deus
seres iluminados
e que estamos percorrendo
um longo caminho
de evolução
...
nossos corpos são apenas estes corpos
que vemos com nossa visão?
...
eu penso na redenção, na ascensão
...