ESTRADAS ANTIGAS
venho por estradas antigas
estradas amigas
floridas
às vezes com a alma
tão feliz
e por vezes tão dolorida
venho de tempos
que ficaram guardados
venho de muitos passados
e sonho
e espero
e confio
no futuro
porque sinto
que caminho
em direção à luz
um dia estarei com Jesus
...