*Pedra bruta
*Pedra bruta
Somos feitos, cristal.
Bruta pedra, a lapidada-se.
Ossos, a serem esculpidos, ou quebrados.
Somos graveto de lenha, a ser incinerado!
Somos o pó das cinzas.
Somos… o condimento do prazer!
Somos a carne, de corte nobre.
Sem sabor, “nutriente pobre”
Que, que à terra;
Há de sorver, perecer!
Somos a fina flor, da vida.
Extirpando a própria vida.
Somos o começo do fim!
Adilson Tinoco
O
Poeta das flores!
***