Se eu souber....

*******

Se eu souber traduzir o que se passa

em meu coração, e contar ao ser que

soube me inspirar, então saberei que

não terei vindo em vão a este mundo.

Nara Stern ( N.R.S.S.)

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 26/08/2021
Código do texto: T7328616
Classificação de conteúdo: seguro