ALQUIMIA DE POETA

Para então conjugar

E saber transformar:

A dor

Em amor

E a tristeza

Em beleza

Em poesia

Com primazia

E alma repleta;

É preciso sensibilidade

Amabilidade...

E alquimia de poeta !