A FAGULHA DIVINA ESTÁ EM NÓS

Que em nossa humana caminhada

Pelo mundo

Vida afora

Não percamos de vista

A nossa Identidade:

De filhos do Alto

Filhos do Céu

Filhos do Amor Maior

Sendo essa a nossa voz.

E que a gente não esqueça

Que a Fagulha do Divino

Como algo genuíno...

Também está em nós !