POEMA CAÍDO DO CÉU III
(Ao amigo Darllysson)
Alguns se gabam por ter a capacidade de destruir.
E acham que isso é sinônimo de Poder...
O que eles não sabem
É que quando uma Obra é concebida,
Soam trombetas de anjos
No ego do Artista
Porque é exatamente neste momento
Que, através do seu instinto criador,
O Homem vira Deus.