"Sonhei" a Esperança
Sonhei a simplicidade
da rés do chão.
Com flores alinhando
cores
nesse chão.
Com flores libertando
odores
que sê vão.
Oh, dores, não
as tenho, não!
Apenas paz, ao ver-te
jaz ao dar-me
paz.
Sonhei, nascer minha
paz!
Sonhei, morrer minha
* angústia +!
Sonhei!
Apenas
"sonhei" a esperança.