ME CABE A HUMILDADE

Diante do universo

Do cosmos

Do todo

Em toda sua dimensão

E toda sua imensidade;

Com suas galáxias

Suas estrelas

Seus planetas

Seu sistema solar

E para muito além do que sabe;

Diante de tudo isso

E nesse contexto

Quem sou eu ?

Pois me sinto tão pequeno

E o que então me cabe:

Humanamente

É tão somente...

A humildade !