MESA ESPAÇO SAGRADO

A mesa...

É o espaço sagrado

Onde em torno dele

Nós nos encontramos

E nos reunimos

Diariamente

Em nosso ritual humano

E em momento de comunhão.

Em momento afetuoso

Terno

Fraterno...

De partilha e celebração !