DICA DE LEITURA

Aqui uma dica de leitura

E com todo meu afã.

Uma dose de cultura

Para hoje e amanhã.

E então como poeta

Eu indico "O Profeta"...

Obra de Khalil Gibran !

Obs.:

Do pouco que eu já li do grande Khalil Gibran, este é o livro dele que mais me marcou...E carrego comigo, em meu cognitivo, em minha alma, e na minha humana bagagem, um pouco do mesmo !

Um livro belíssimo, e que vale a pena ler, e reler, e ler de novo !