POETA SEM SABER

Você:

Que ama

Que olha nos olhos

Que dar um bom dia

Que abre um sorriso

Que abraça

E que, ao outro, sabe acolher;

Você que exerce a bondade

Que pratica a gentileza

Que sabe ser solidário

Ser generoso

Que é solícito

Alguém de boa vontade

E que sabe, ao outro, a mão estender;

Você que cuida da natureza

Que semeia uma boa semente

Que planta uma árvore

Rega uma planta

E cultiva uma flor

Com alegria no fazer;

Você que admira o mar

Que olha o céu

Contempla as estrelas

A Lua

Um pôr do sol

E a beleza do amanhecer;

Você que contempla as flores

O vôo

O canto dos pássaros

Que aprecia o vento

Que ama a liberdade

Que faz o bem

E que sabe agradecer;

Você que vive a vida

Poeticamente

Com amor no coração

Humana gratidão

Sorriso no rosto

Leveza na alma

E leveza no ser;

Você que faz tudo isso

Tem alma boa

Alma nobre

Elevada

Generosa

Repleta

E na vida já é poeta...

Ainda que sem saber !