DISTÂNCIA NÃO RETIRA IMPORTÂNCIA

Por mais que seja a distância

Ela não diminui...

Nem retira a importância !

E aquilo que o outro é, afetuosamente

Já não deixa de ser...

Ainda que esteja ausente !