*Na essência

*Na essência

O amor, é o maior dos sentimentos.

O mais nobre, flor na pele, da pele!

Sublime ao ponto de não observarmos;

"a tênue linha, que nos conecta a ele".

É por isso que não sabemos, ainda defini-lo.

Subjugamos, parafraseamos.

Ao longo, ou ao curto da vida.

Sentimos inúmeras emoções, sensações!

Amamos sim! Nunca, porém, na essência!

Emitimos opiniões diversas.

Defini-lo, porém.

O homem é incapaz!

Por mais que falemos.

Ou justifiquemos o amor.

Seremos sempre, mero grão de areia.

Numa práia qualquer, do vasto oceano!

Talvez... "O amor dos Pais".

Seja o único, que mais se aproxima

Da rea essencia!

Como afirmar ou definir amor.

Se mal nos amamos?

"Somos Ser... (pentes).

Rastejamos ainda;

Sobre o próprio pé".

Adilson Tinoco

O

Poeta das flores

***

20/08/19//21

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 20/08/2021
Código do texto: T7324884
Classificação de conteúdo: seguro