JOÃO PERFEITO
João de tão perfeito
Não concebia como
Ficou daquele jeito
Com tanta dor no peito.
Pra tudo ele rezava
Clamando com ardor:
Espíritos perfeitos
Também perfeito sou!
E assim João perfeito
Também desencarnou;
Não teve outro jeito
Para aprender o amor.