Os Campos sempre renascem
Finda uma estação.
Um ciclo encerrado.
É verão.
A brisa é seca.
Os Campos verdejaram,
floriram,
deram frutos.
Secaram.
Estão frágeis,
São gravetos quebradiços.
Breve serão pó.
Voltarão ao colo mãe.
Das sementes que deitaram,
os Campos rebrotam.
Outro ciclo sempre virá.