O SILÊNCIO DE MARIA
O silêncio de Maria
Às vezes nos incomoda
Pois é tão fora de moda
O silêncio hoje em dia
Nesse silêncio da mãe
Silêncio de oração
Também de aceitação
Nossa mãe via e ouvia
E guardava no coração
Todos os acontecimentos
Do plano de salvação
Que nosso bondoso Deus
Na maior prova de amor
Mandou seu filho unigênito
Jesus nosso Salvador
Nos momentos gloriosos
Momentos de alegria
No coração em silêncio
Tudo guardava Maria
Mas uma espada de dor
Traspassou seu coração
Como um dia no Templo
Profetizou Simeão
Mesmo ali ao pé da cruz
Mais cruel de todas dores
Suportou sem desespero
Aquela sessão de orrores
Pois sabia que era parte
Daquele plano de amor
Mesmo sem compreender
Mas com grande aceitação
Suportou a grande dor
Mas com resignação
Maria tudo suportou
E em seu nobre coração
Em silêncio a mãe guardou