Nas vidas dos quadros

Poesia: Nas vidas dos quadros

Lucilene Nobre

Vou me esconder dos raios inimigos

Do meu espírito uma lâmina afiada

Vou desaparecer dos meus pobres amigos

Mesmo que a lâmina me transforme em fada

Porque a realidade não me permite viver

Completamente feliz no mundo de mim

No meu interior; vou renascer

Sem olhar para as espadas guerreiras do meu fim

Vou viajar para bem longe , distante daqui

Sobrecarregar meu corpo , coração e memória

Para os lugares existentes , e preenchidos de mim

De amor, de simplicidade , sorrisos e vitórias

Porque não me dão a liberdade de ser minha natureza ( voadores do espaço)

O meu percurso criado por pássaros mágicos

De reconhecer os meus verdadeiros caminhos , nesses mundos trágicos

Natural das coisas estremecidas nos meus passos

Vou me cobrir de santas imagens

Ou me esnibir nos meus retratos

Que os sonhos antigos nas margens

Dos corpos de meus reflexos escritos

Me desenharam nos reflexos das vidas dos quadros

Porque o tempo não consegue rabiscar

Minhas sensações eternas da paixão

De ser eu mesma, com essas flores para brilhar

Meu espírito com seus perfumes ressurgidos em minhas mãos.

Lucilene Nobre
Enviado por Lucilene Nobre em 18/08/2021
Código do texto: T7323749
Classificação de conteúdo: seguro