LUGAR ONDE DEUS PLANTOU

Nós somos barro

Somos terra modelada

Pelas mãos do Criador.

Nós somos solo santo

Território sagrado

E lugar onde Deus plantou.

Onde as divinas sementes

Poeticamente...

Em nós Ele semeou !