INCOGNITA

O tempo passa e nos envelhece

Mas, também, nos enriquece.

Ao percebermos a chegada da velhice

Nosso íntimo se entristece.

Será que realmente morremos

Ou apenas uma etapa da vida nós vencemos?

Meu corpo envelheceu

Mas, minha mente jovem permaneceu.

Sinto-me ligado ao meu corpo

Porém, entendo que esse corpo não sou eu!

Estando ele morto

Creio que livre serei eu.

Creio no mundo espiritual

Pois, tantos já partiram nessas viagens.

Muitos, creio, evoluíram para divindades

Outros apenas nos trazem mensagens.

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz – Edu Sol