Fé.

Faço um acordo com Deus

Mas não tenho nada a dar em troca

Além de palavras quaisquer

Que, a bem da verdade, são poucas

Nada além de um coração que quer

Fazer um trato com Deus

É pouco, é quase uma promessa

Dessas, que a gente olha pro céu

E pensa e pensa

E percebe que não fez nada na vida

Que merecesse a divina atenção

Trago mãos vazias

Uma cara de triste, dessas que a gente faz

Pra falar com Deus

Um coração que bate, mas quase em silêncio

Uma espécie de paz

Dessas que não temos

Na verdade não tenho nada

Penso; e nem sequer uma promessa

Nenhum pedido

Nada, nem um amém

Creio em Deus

Mas Deus...ah, meu Deus!

Será que acredita em mim?

Edson Ricardo Paiva.