Quando eu for...

Quando eu for...
Tem que ter flor se abrindo
Perfumando o caminho
Quando eu for...
Tem que ter mar dançando
Com ondas lindas cantando
Quando eu for...
Tem que ter sol se pondo
Colorindo o horizonte
Quando eu for...
Tem que ter gente cantando
E a vida alegrando
Quando eu for...
Não quero tristeza alguma
Pois tem criança nascendo
Quando eu for...
Tem que ter anjos singelos
Para me acompanhar
Quando eu for...
Não quero que seja agora
Pois minha vida floresce
No canteiro da existência
XXX
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Poetisa da Caatinga
Nísia Floresta, 14.08.2021


 
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 16/08/2021
Código do texto: T7322088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.