Injustiça?!

Mundo injusto onde não há injustiçados.

Entendimento curto, compreensão equivocada.

Tudo está no lugar.

Até o que nos faz pasmar.

O coxo precisa mancar.

O cego carece não enxergar.

Aflição é ensinamento.

Degradação é aprendizado.

Leis violadas, nas consciências fazem moradas.

Cobram a todo momento, oportunidade para serem saldadas.

Criador vingativo é conceito primitivo.

Os débitos que nos sufocam, precisam ser diluídos.

Compaixão é cataplasma, que aquece o infrator.

Dor é corrigenda, imantada de amor.