IRRADIE AMOR E NÃO TRISTEZA
Não deixe a tristeza te oprimir!
Sem que percebas estou junto de ti
Dê-me tua mão
Deixe-me te conduzir!
Afagarei os teus cabelos
Fazendo-a suavemente dormir
E esse momento de sofrimento
Será superado por um conformador porvir!
Pela sapiência do Criador
Aqui nós chegamos
Trazendo um carma renovador
Para o espírito ser vencedor!
Para os que daqui partiram
Lembre-os com amor
Não irradiem a eles a tristeza
Devem transmitir-lhes a luz do amor e da pureza!
Autor Eduardo de Azevedo Soares
Guerreiro da Luz – Edu Sol