DIANTE DO OUTRO QUANTAS POSSIBILIDADES

Cada outro

Com quem eu me deparo

Que eu encontro por aí

Pela vida, mudo afora

E na sua singularidade;

Alguém que

No tempo e no espaço

Eu cruzo o seu caminho

E vivo a arte do encontro

Em nossa humanidade;

Onde eu derrubo os muros

E estabeleço ponte

Poeticamente

E com toda cordialidade;

Diante de mim

E na pessoa do outro

Ali então eu tenho

Na verdade:

Um mundo

Um universo

Aberto...

E quantas possibilidades ?!