Serenos versos

Eu viajo nesta imensidão de estrelas que Deus um dia escreveu

Percebê-las é como ganhar o firmamento de minhas convicções

Uma criança que as sentiu e leu

Sabe o significado destas minhas reflexões

Eu percorro ares que os pássaros cantaram na alvorada dos amores

Os meus passos foram seguidos em cada detalhe de minhas suaves flores

O sonho enaltecido foi o retrato mais bonito que revelei

E assim eu vivi encontrando no sereno verso as verdades que eu amei.

Lucilene Nobre
Enviado por Lucilene Nobre em 11/08/2021
Código do texto: T7318225
Classificação de conteúdo: seguro