Graça
Eu tenho a liberdade,
as palavras são minhas.
E tenho as estradas,
e posso estar calmo numa noite de tempestade.
Duas camisas, pra que eu possa ir à festa, um porta-doce, um livro de Joyce e um poema de amor que ensina como graça.
Me reconheço homem
no lugar dos cisnes
e na geometria da minha rua.