NO CORAÇÃO AMOR E POESIA

Eu não quero levar a mágoa

O ódio

Ou rancor

Em minha humana companhia.

Eu não quero o desejo de vingança

E nem o mal

A ninguém

No meu dia a dia.

Pois que no meu coração

Só humana gratidão...

Amor e poesia !