HAVERÁ UMA SAÍDA

Por mais que seja o problema

Não se desespere

Haverá uma saída.

Acredite em você mesmo

Tenha fé em Deus

E tenha fé na vida.

Olhe para o alto

Siga em frente

E então verás:

Que diante de você

Haverá uma ponte

E um novo horizonte...

Se abrirá !