CELEBRAR AS PEQUENAS COISAS

Com sensibilidade

Nós devemos saber apreciar

Contemplar o belo

Celebrar as pequenas coisas

As coisas simples da vida

Do nosso cotidiano

Fazendo das mesmas

Um acontecimento

E um espetáculo...

Diante dos nossos olhos !