Toda alma é de Deus
Toda alma é do coração de Deus
E embora já nascemos
Com o pecado original
Mesmo assim, somos
Templo do Espírito Santo de Deus
E é da vontade dele
Que sejamos santos
Devendo ser
A sua imagem e semelhança
Mesmo sendo pecador
Pois ele está pronto
Para nos perdoar
E se alegra com a nossa santidade
Porque nossa alma pertence a ele
Mas temos que aceitá-lo...
xxx
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Poetisa da Caatinga
Natal, 04.08.2021