Pai

Amigo de todas as hora, é aquele

que sofre quando um filho seu chora

Costuma ter um grande coração e

seu amor pode cobrir uma multidão

É aquele que abre seus braços, é um

grande acolhedor, um grande abraço

Pai é amor, imensidão, comiseração,

tem tudo isso em seu grande coração

No amor que oferece aos seus queridos,

oferece também sua vida

E nos estertores do seu sofrimento

acaba fazendo sua última ação

Deixando esvair sua vida em favor

da sua amada geração

Quando um pai favorece seus filhos,

deixa sua vida esquecida

Pois sua maior alegria é a felicidade

de sua prole querida!

Hilza M Barranco
Enviado por Hilza M Barranco em 07/08/2021
Código do texto: T7315702
Classificação de conteúdo: seguro