*Aprenda viver
*Aprenda a viver
Ei amigo… aprenda, melhor viver!
O que fazer, para melhor viver?
Simples!
Faça sempre o teu melhor!
Doe-se mais, sorria mais, abrace mais.
Ame constantemente!
Aprenda, compreenda e, principalmente ensine!
Perdoe com a alma, perdoe na essência!
Problemas? Todos…
Todos temos!
A vida é uma mera passagem.
Há, porém, derradeira paragem!
Somos vindas e idas!
Somos… a perpetuação, da espécie.
Seja benévolo, altruísta!
Viva com intensidade o teor, de cada idade!
Sem prepotência, evolua o teu ser.
Mas, a causa nobre da vida, é evoluir o espírito!
Por isso amigo meu;
“Viva intensamente…
de maneira que, você jamais, seja esquecido”.
Adilson Tinoco
O
Poeta das flores.
***