Tempo de viver...

Muito poucos terão de ti lembrança
Quando fores embora desta terra
Alguns chorarão a tua falta, mas sem esperança
De ver-te novamente, e tudo então se encerra


Mesmo os teus filhos continuarão as suas vidas
Sentirão saudades, mas terão algo novo para pensar
No começo serão dores na alma sentidas
Mas terão uma família nova para amar


Por isso, viva o hoje porque não sabes do futuro
Hoje fazes teu amor feliz e tocas o coração de alguém
Mas amanhã outro/
a tomará o teu lugar seguro
E quando isso acontecer, não terá pra mais ninguém


Ame, enquanto é tempo de amar e viver
Acaricie, enquanto é tempo de acariciar e ter
Beije, enquanto é tempo de beijar e de prazer
Mas um dia morrerás quando for o tempo de morrer!
(Paulo Eduardo)
Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 07/08/2021
Reeditado em 07/08/2021
Código do texto: T7315646
Classificação de conteúdo: seguro