LUZ AMIGA
ó luz amiga
me diga
me diga
que tempo é este
que eu enxergo
de olhos fechados
é tempo?
é fato?
é real?
é sonho?
não posso estar sonhando
se sigo andando
nestes caminhos iluminados
e vejo rostos tão amados
eles pertencem ao tempo guardado
mas não dormem no passado
andam, riem e até me falam
...